例行維護時間 每周四上午 10:00~12:00

使用者規章

歡迎申請加入超遊國際有限公司(以下簡稱本公司)所屬會員。請您完整瀏覽本資訊後,再勾選【同意】來進行服務。請理解,當您勾選【同意】則表示您願意以電子方式行使法律所賦予同意之權利,此行為並具有書面同意之效果。

本公司為確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於未來將可能使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

一、蒐集目的及方式

本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析。蒐集方式將透過會員填寫電子或書面各項服務表單等方式進行個人資料之蒐集。

二、蒐集之個人資料類別

本公司於服務所蒐集之個人資料,將包括下列事項:

  1. 必要蒐集項目,所蒐集之資料主要用於客戶服務、行銷與內部統計調查分析使用:
    • 登入時間
    • IP登入位置
    • 裝置機種、裝置機碼
    • 裝置作業系統與版本
    • 使用Facebook帳號登入者,將蒐集Facebook ID
  2. 非必要選填項目,所提供之資料得以佐證是否為帳號持有者證明之一:
    • 辨識個人者:如姓名、地址、電話、相片、電子郵件等。
    • 政府資料中之辨識者:如身分證統一編號、護照號碼等。
    • 個人描述:如年齡、性別、出生年月日等資訊。
    • 執照或其他許可:如駕駛執照等。
    • 辨識財務者:如銀行帳戶之號碼等。
    • 聯絡資訊:如手機號碼、住址等。
三、利用期間、地區、對象及方式

(一) 期間:本公司營運期間。

(二) 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。

(三) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用方式:

  1. 實體物品領取:於交寄相關商品時,將利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
  2. 遊戲宣傳行銷:本公司將利用會員之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。
  3. 電子發票:本公司基於配合財政部電子發票整合服務之特定目的內,電子發票相關資料將上傳至財政部電子發票整合服務平台(http://www.einvoice.nat.gov.tw/),供其於電子發票目的內處理利用。
  4. 當政府或主管機關為預防、調查、偵查或追訴犯罪或執行刑罰等目的需求時,依政府或主管機關要求配合提供所需資訊。
  5. 本公司與會員間之其他因契約所產生之權利義務。
四、會員個人資料之權利

會員交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利(但法令另有規定外,不在此限):

(一) 查詢或請求閱覽。

(二) 請求製作給予複製本。

(三) 請求補充或更正。

(四) 請求停止蒐集、處理或利用。

(五) 請求刪除或停止使用。

五、會員個人資料之保護

本公司處理個人資料之方式將具適當安全性,包括技術上及組織上之措施,以有效防止未經授權或非法之處理、遺失、破壞或損壞情形發生。

六、會員為行使上開權利時,可逕洽本公司客服進行申請,聯絡e-mail為service@goodluck777.com。本公司為保護所屬會員權益,本公司有權要求會員填具申請表單並提示相關身分證明文件;若委託他人代理辦理者,需請備妥委託書及雙方身分證明文件。本公司得視狀況酌收部分之行政費用。
七、本公司為保護所屬會員之權益,已採取合理及必要之防護措施,防止可能發生之個資洩漏、毀損、竄改及其他損害會員權益之情事發生。
八、為避免發生會員權益之糾紛,敬請確實登載個人之資料;如未來因不實資料發生爭議(例如偽冒身分)時,本公司將視狀況而進行法律訴追。
九、本公司為配合相關法令之異動,有權自行修訂會員「個人資料保護政策」之內容。
十、本政策將長期於本公司網站進行公告,須請會員自行密切注意;本政策進行修訂時,亦將以公告或電子郵件方式通知所屬全體會員。